Продукты:
400 г белых грибов или шампиньонов,
100 г масла,
5 яиц,
3 ст. ложки муки,
3 стакана молока,
2 стакана панировочных сухарей,
2 стакана фритюра,
1 большая курица (1,5-1,8 кг),
Майонез по вкусу.
Курицу отварить до готовности, отделить мясо от костей и кожи, порезать мелкими кубиками. 1ри-бы очистить, промыть, порезать такими же кубиками, положить в кастрюлю, добавить 1 столовую ложку масла, 3-4 столовые ложки воды и на слабом огне тушить до готовности.
Приготовить густой соус бешамель из муки, масла и молока, уварив его до густоты манной каши. Добавить в соус 3 сырых яичных желтка" мясо и грибы, хорошо вымешать и остудить. Подготовленную массу разделать на котлетки, обвалять их в муке, затем во взбитых с сухарями яйцах. Жарить во фритюре. Готовое блюдо подать с майонезом.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 16:23