Продукты:
600 г куриного филе,
100 г сливочного масла,
1 яйцо,
0,5 стакана панировочных сухарей или крошек черствого белого хлеба,
50 г жира или сливочного масла для жарки,
черный молотый перец, соль по вкусу.
Куриное филе вымыть, обсушить и отбить. Сделав небольшие глубокие надрезы, нафаршировать каждое филе кусочком сливочного масла (оставить 20-25 г для подачи). Взбить яйцо с небольшим количеством соли и перца, смочить в нем подготовленное филе и запанировать его в сухарях. Повторить эту операцию дважды, затем положить панированное филе в сковороду с кипящим жиром или маслом и зажарить котлеты с обеих сторон до образования золотисто-коричневой корочки. При подаче полить оставшимся растопленным сливочным маслом.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 15:20