Что нужно на 4 порции куриного супа с лапшой:
• 2 ст. ложки оливкового масла
• 1 средняя мелко нарубленная луковица
• 1 мелко нарубленная морковь среднего размера
• 1 крупный стебель сельдерея
• 1 картофелина среднего размера
• 1 1/2 л куриного бульона
• 300 г филе куриной грудки
• 50 г поломанного спагетти
• 2 ст. ложки нарубленных листьев свежей петрушки
Как приготовить куриный суп с лапшой:
1. Разогреть масло в кастрюле на среднем огне. Добавить лук и готовить, часто помешивая, в течение 3 мин. Нарезать сельдерей на тонкие ломтики, а картофель на небольшие кубики. Добавить морковь, сельдерей и картофель в кастрюлю, готовить, часто помешивая, в течение 5 мин.
2. Добавить бульон, накрыть и довести до кипения. Убавить огонь, накрыть и варить 15 мин. Нарезать куриное филе на небольшие кубики, добавить вместе со спагетти в кастрюлю, прикрыть крышкой и готовить 8-10 мин или пока макароны не станут мягкими.
3. Добавить в куриный суп петрушку. Приправить солью и перцем по вкусу. Подавать куриный суп-лапшу с цельнозерновыми тостами.
4. Куриный суп с лапшой готов.
Рецепты с лапшой:
ДОМАШНЯЯ ЛАПША
ЛАПША ЛО МИН
ИТАЛЬЯНСКИЙ СУП-ЛАПША
СУП-ЛАПША С КАЛЬМАРАМИ
ГРИБНОЙ СУП С ГОВЯДИНОЙ И ДОМАШНЕЙ ЛАПШОЙ
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2011-6-5 18:03