Продукты:
куриная печень - 500г,
растительное масло - 4 ст. л.,
куриный бульон - 1/3 стакана,
лук репчатый (нашинкованный) - 1 шт.,
шампиньоны - 300г,
красный перец - 1/2 шт.,
сладкая паприка - 1 ч. л.,
перец - по вкусу,
белое полусухое вино -1/2 стакана,
нарезанная петрушка - по вкусу,
соль.
Поджариваем печень на сковороде с 2 ложками масла. Заливаем бульоном, перемешиваем и снимаем с огня.
В другой сковороде на 2-х ложках масла жарим порезанные лук, грибы, перец несколько минут. Перекладываем на сковороду с печёнкой, добавляем специи, вино и тушим без крышки 10 мин. на маленьком огне.
Посыпаем петрушкой и подаём.
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2011-3-10 19:34