Продукты:
500 г куриной печени,
2 луковицы,
2 ст. ложки сливочного масла,
1 ст. ложка муки,
2 яйца,
0,5 ч. ложки соли,
на кончике ножа молотый черный и красный перец или 1 ч. ложка специй для курицы.
Лук очистить, мелко порубить, положить в кастрюлю, добавить 1 ст. ложку воды и тушить под крышкой до полуготовности. Печень хорошо промыть. Лук и печень пропустить через мясорубку с мелкой решеткой.
Сливочное масло положить в посуду и растопить. Взбить яйца с маслом и мукой. Перемешать яичную смесь с печенью, добавить специи. Разлить массу в кокотницы, смазанные маслом, поставить их в нагретую духовку и запечь до готовности.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 17:16