Продукты:
филе куриное - 1 кг.
соль,
мука 1 стакан (можно больше, если потребуется),
3-4 яйца
4-5 стаканов грецких орехов
Берем филе куриное и отбиваем с двух сторон. В одну тарелку насыпаем муку, в другой - перемешиваем все яйца с солью ( эта смесь на вкус должна быть весьма соленой)
На мясорубке или на измельчителе перемалываем все орехи и высыпаем их в третью тарелку.
В четвертой- лежат отбитые небольшие куски филе.
Сначала отбивную с двух сторон обмакиваем в муке, потом с двух сторон в яйце и в конце в измельченных орехах. (Чтобы уменьшить расход орехов, возьмите еще одну тарелку, и сыпьте в нее по одной-две столовых ложки орехов).
И все это великолепие жарьте на среднем огне на подсоленом подсолнечном или оливковом масле до готовности и подрумянивании орехов.
Мясо получается очень сочным и вкусным.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 21:01