КУРИНЫЙ СУП С ФАСОЛЬЮ

КУРИНЫЙ СУП С ФАСОЛЬЮ

Продукты:

500 г курятины,
200 г красной фасоли,
200 г квашеной или свежей капусты,
800 г картофеля,
150 г моркови,
150 г лука,
3-4 ст.л. кетчупа или томатной пасты,
лавровый лист, соль, перец

Инструкции:

Фасоль замочить в холодной воде на 3-4 часа. Мясо нарезать небольшими кусочками. Залить водой, посолить, поставить на огонь, варить 0,3 час. Затем добавить фасоль, варить почти до готовности (примерно 30-40 минут). Картофель почистить, нарезать кубиками или брусочками. После того, как фасоль будет почти готова, добавить картофель. Затем добавить капусту, варить 10 минут. Лук мелко покрошить. Морковь натереть на средней терке. Обжарить лук на растительном масле. Добавить морковь, немного обжарить.
Затем добавить томатную пасту, потушить минут. Обжаренные лук и морковь добавить в бульон. Добавить лавровый лист. Если необходимо, посолить. Варить до готовности.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #добавить #варить #фасоль #морковь #лук

2011-3-10 22:11

Источник: Gurmania.ru