КУРИЦА В СЛИВКАХ С ЧЕРНОСЛИВОМ

КУРИЦА В СЛИВКАХ С ЧЕРНОСЛИВОМ

Количество порций: 4 Время приготовления: 1 ч.

Продукты:

КУРИЦАкурица - 1 кг,
репчатый лук - 3 шт,
чернослив без косточек - 100 г,
сливки - 1 1/2 стакана,
масло топленое - 2 ст. ложки,
соль по вкусу.

Инструкции:

Курицу нарежьте порционными кусками, посолите и обжарьте на масле до полуготовности. Лук крупно нарежьте, засыпьте им курицу, и жарьте ее под крышкой еще 10–15 минут. Затем добавьте предварительно замоченный чернослив и сливки. Тушите до готовности. При подаче курицу выложите на блюдо, полейте соусом, образовавшимся при тушении. Гарнируйте картофельным пюре, отварными макаронами или рассыпчатым отварным рисом. Оформите зеленью.

Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru

Gurmania.ru »

Темы: #курица #сливках #черносливом

2011-3-10 16:15

Источник: Gurmania.ru