Как приготовить курицу:
- 800 г порезанных пополам куриных бедрышек
- 2 чайных ложки оливкового масла
- Специи для жареной курицы
- Соль
- Майонез
Соус песто:
- 2 чашки свежих листьев базилика
- 1/4 чашки поджаренных кедровых орехов
- 2 зубчика чеснока, очищенные, порезанные кусочками
- ? чашки тертого пармезана
- 2 столовые ложки лимонного сока
- 1/3 чашки оливкового масла
Как приготовить курицу:
- 800 г порезанных пополам куриных бедрышек
- 2 чайных ложки оливкового масла
- Специи для жареной курицы
- Соль
- Майонез
Соус песто:
- 2 чашки свежих листьев базилика
- 1/4 чашки поджаренных кедровых орехов
- 2 зубчика чеснока, очищенные, порезанные кусочками
- ? чашки тертого пармезана
- 2 столовые ложки лимонного сока
- 1/3 чашки оливкового масла
Как приготовить курицу:
Для начала приготовьте соус песто: Смешайте в комбайне базилик, кедровые орехи, чеснок и пармезан. Добавьте лимонный сок, взбивайте до однородной массы. Теперь в процессе взбивания вливайте тонкой струйкой масло. Выложите в миску, поперчите.
Посолите и поперчите бедрышки, смажьте майонезом или оливковым маслом. Запекайте в духовке при температуре 200 градусов 30 минут.
Подавайте жареные бедрышки с соусом песто.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2014-8-23 10:56
Источник: Gurmania.ru