Что нужно на 4 порции лапши с курицей:
- 350 г длинной лапши
- 2/3 стакана куриного бульона
- 1/3 стакана устричного соуса
- 2 ст. ложки соевого соуса
- 1 ст. ложка растительного масла
- 500 г куриного фарша
- 1 нарезанная луковица
- 1 стебель сельдерея, тонко нарезанный
- 1 средняя морковь, очищенная, натертая
- 1 маленький красный перец, порезанный кубиками в 1 см
- 1 стакан замороженного горошка
Что нужно на 4 порции лапши с курицей:
- 350 г длинной лапши
- 2/3 стакана куриного бульона
- 1/3 стакана устричного соуса
- 2 ст. ложки соевого соуса
- 1 ст. ложка растительного масла
- 500 г куриного фарша
- 1 нарезанная луковица
- 1 стебель сельдерея, тонко нарезанный
- 1 средняя морковь, очищенная, натертая
- 1 маленький красный перец, порезанный кубиками в 1 см
- 1 стакан замороженного горошка
Как приготовить лапшу с курицей:
1. Сварите лапшу до готовности. Слейте. Смешайте куриный бульон, устричный соус и соевый соус.
2. Разогрейте большой вок на сильном огне. Добавьте масло. Пожарьте куриный фарш до готовности, помешивая и разбивая деревянной ложкой комочки.
3. Добавьте лук, сельдерей, морковь, сладкий перец и зеленый горошек. Жарьте минут 5 или до готовности овощей. Добавьте смесь соусов и бульона и лапшу. Готовьте 1-2 минуты или пока смесь хорошо не прогреется.
4. Лапша с курицей готова.
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »Темы: #готовности #лапшу
2012-9-13 16:20
Источник: Gurmania.ru