Продукты:
150 г риса,
1 кислое зелёное яблоко,
50 г листьев сельдерея.
Для заправки:
125 г нежирных сливок,
чёрный перец,
соль,
1 ст. ложка сока лимона.
150 г риса отварить, откинуть на дуршлаг и остудить.
1 кислое зелёное яблоко почистить, удалить семена и сердцевину, нарезать тонкими ломтиками. 50 г листьев сельдерея мелко порезать, стебли нарезать кусочками толщиной один сантиметр.
Отдельно сделать заправку. 125г нежирных сливок, чёрный перец, соль, 1 ст. ложка сока лимона. Все перемешать, залить этой заправкой подготовленный рис, добавить яблоки с сельдереем. Оставить настаиваться на 30 минут.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 20:47