Время приготовления: 35 мин. Варка: 10 мин. В одной порции 500 ккал
Продукты: На 4 порции:
100 г тертого сыра,
20 г бекона,
1 пакетик смеси для приготовлена кнедлей,
соль,
10 помидоров черри,
1 кочан салата,
3 моркови,
150 г зеленой спаржи,
100 г шампиньонов,
6 стол, ложек красного винного уксуса,
перец, сахар,
1 стол, ложка рубленой смешанной зелени,
5 стол, ложек оливкового масла.
Нарезать кубиками бекон и поджарить. Положить вместе с сыром в 500 мл холодной воды. Перемешать со смесью для кнедлей и оставить на 10 мин. Вырезать из теста клецки с помощью 2 стол, ложек и отваривать 10 мин в подсоленной воде. Вынуть и откинуть на дуршлаг. Разрезать помидоры пополам. Салат разобрать на листья. Морковь нарезать соломкой. Спаржу вымыть, очистить нижнюю треть и удалить деревянистые концы. Нарезать кусками побеги. Грибы нарезать ломтиками. Разложить все по тарелкам с клецками. Смешать уксус, соль, перец, сахар, зелень и оливковое масло. Полить салат.
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2011-3-10 16:10