Продукты:
200 г макарон,
50 г масла,
2 стакана куриного бульона,
1 стакан сливок,
300-400 г отварного куриного мяса,
специи,
соль,
250 г вареных грибов,
1 желток,
пол-стакана тертого сыра
Сварить макароны до полуготовности в слегка подсоленной воде, воду слить и накрыть макароны крышкой.
В глубокой сковороде растопить масло и постепенно примешать к нему специи.
Когда образуется однородная масса, снять с огня.
Добавить бульон и сливки и поставить опять на огонь и довести до кипения, постоянно помешивая.
Затем вылить густой соус в макароны, добавить туда кусочки куриного мяса, отваренные грибы, яичный желток.
Все хорошо перемешать и выложить в глубокий противень, посыпать тертым сыром и запекать в духовке 20-30 минут.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 14:47