Что нужно на 4 порции макарон с курицей:
- 1 ст. ложка оливкового масла
- 500 г нарезанного полосками куриного филе
- 3 зубчика чеснока, мелко нарезанные
- 1 красный нарезанный очень тонкими полосками перец
- 400 г пенне или других коротких макарон
- 100 г нарезанных оливок без косточек
- 2 ст. ложки каперсов
- 2 ст. ложки измельченных листьев базилика
Что нужно на 4 порции макарон с курицей:
- 1 ст. ложка оливкового масла
- 500 г нарезанного полосками куриного филе
- 3 зубчика чеснока, мелко нарезанные
- 1 красный нарезанный очень тонкими полосками перец
- 400 г пенне или других коротких макарон
- 100 г нарезанных оливок без косточек
- 2 ст. ложки каперсов
- 2 ст. ложки измельченных листьев базилика
Как приготовить макароны с курицей:
1. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Обжарьте куриное мясо почти до готовности и до золотистого цвета, затем добавьте чеснок и перец и готовьте, пока курица не станет полностью готовой.
2. В это время сварите макароны в кастрюле с кипящей водой. Слейте воду, оставив 80 мл Верните макароны в кастрюлю.
3. Добавьте курицу, оливки, каперсы, базилик и оставленные 80 мл воды. Перемешайте и подавайте.
4. Макароны с курицей готовы.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2012-9-16 18:52