Что нужно на 4 порции макарон с грибами:
- 1 упаковка пасты (макарон) – 350 г
- 1 упаковка грибов – 450 г
- Сливки – 250мл
- Сыр чеддер
- Шнитт-лук – пучок
- Соль, перец
- Приправы на ваш вкус
Что нужно на 4 порции макарон с грибами:
- 1 упаковка пасты (макарон) – 350 г
- 1 упаковка грибов – 450 г
- Сливки – 250мл
- Сыр чеддер
- Шнитт-лук – пучок
- Соль, перец
- Приправы на ваш вкус
Как приготовить макароны с грибами: Обжарьте грибы почти до готовности и добавьте к ним сливки |
Потушите со сливками минут 10. В самом конце добавьте лук и выключите плиту. |
Отварите макароны в соответствии с рекомендациями производителя и выложите их в форму для выпекания. |
Выложите грибы и сверху на крупной терке потрите сыр и добавьте приправы (в данном случае острая паприка будет очень хороша). |
Поставьте в заранее разогретую до 180 °С духовку минут на 15. Приятного аппетита! |
Фото и рецепт нам любезно предоставила Анастасия Понедельник.
Кулинарный блог Насти: http://nponedelnik.livejournal.com/
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2012-4-22 18:01