Что нужно на 4 порции куриного салата:
- 1 кочан молодого латука
- 300 г нарубленного запеченного куриного филе
- 400 г консервированной красной фасоли без жидкости
- 125 г консервированной кукурузы без жидкости
- 1 нарубленный небольшой огурец
- 1/2 нарубленного красного болгарского перца
- 1/2 очищенного и порубленного авокадо
- 1 нарубленный помидор
- 1/4 нарубленного красного лука
- 50 г свежих листьев кинзы
- 1 ст. ложка приправы тако
- 4 ст. ложки свежевыжатого сока лайма
- 2 ч. ложки меда
- 4 пшеничные лепешки тортильяс
Что нужно на 4 порции куриного салата:
- 1 кочан молодого латука
- 300 г нарубленного запеченного куриного филе
- 400 г консервированной красной фасоли без жидкости
- 125 г консервированной кукурузы без жидкости
- 1 нарубленный небольшой огурец
- 1/2 нарубленного красного болгарского перца
- 1/2 очищенного и порубленного авокадо
- 1 нарубленный помидор
- 1/4 нарубленного красного лука
- 50 г свежих листьев кинзы
- 1 ст. ложка приправы тако
- 4 ст. ложки свежевыжатого сока лайма
- 2 ч. ложки меда
- 4 пшеничные лепешки тортильяс
Как приготовить куриный салат:
1. Смешать листья салата, курицу, фасоль, кукурузу, огурец, болгарский перец, авокадо, томаты, лук и кинзу в миске.
2. Смешать приправу тако, сок лайма и мед в маленькой чаше. Полить заправкой салат и аккуратно перемешать. Приправить солью и перцем.
3. Разделить салат по порционным тарелкам. Подавать с пшеничными лепешками.
4. Куриный салат готов.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-8-2 20:16
Источник: Gurmania.ru