Продукты:
фасоль 250 г
лук 2 шт
чеснок 6 зубчиков
зеленый острый перец 2 стручка
томаты 1 банка
цуккини 2 шт
консервированная кукуруза 100 г
колбаса 200 г
соль, перец
соус 'Тобаско'
кинза
Фасоль замочить на ночь в 1 л холодной воды. Репчатый лук и чеснок очистить и нарезать кубиками. Острый перец вымыть, разрезать пополам, очистить от семян и мелко порубить. Пассировать все в смальце до прозрачности. Добавить фасоль вместе с водой, довести до кипения и варить под крышкой в течение 90 мин. Нарезать томаты и через 60 мин варки добавить вместе с соком к фасоли. Цуккини почистить. Нарезать колбасу и цуккини кружками и добавить к фасоли. Варить 10 мин. Посолить, поперчить и приправить 'Табаско'. Украсить кинзой.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 21:46