Продукты:
400 г колбасы типа салями или ветчинной колбасы;
0,5 нарезанного кочана салата;
по 1 очищенному от семян и нарезанному красному и зеленому сладкому перцу (без семян);
1 мелко нарезанная большая головка цикория;
0,5 нарезанного огурца;
уксусная приправа;
1 чайная ложка мака.
Нарежьте очищенную от шкурки колбасу. Положите кочанный салат в стеклянное блюдо, засыпьте до половины нарезанной колбасой. Выложите слой перца, затем положите оставшуюся колбасу, цикорий и огурец, полейте уксусной приправой. Подавайте салат посыпанным маковыми зернами.
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2011-3-10 18:30
Источник: Gurmania.ru