Продукты:
200 г твердого сыра,
2 моркови,
2 яблока,
200 г кураги,
200 г сметаны,
200 г чернослива без косточек.
Вымойте сухофрукты, залейте кипятком по отдельности и оставьте на 10 минут. Яблоки и морковь вымойте, очистите и натрите на мелкой терке. Сыр натрите на крупной терке. Слейте воду с кураги и чернослива. Нарежьте их соломкой. Уложите сыр, затем чернослив, яблоки, морковь и курагу. Каждый слой слегка смазывайте сметаной, оставшейся сметаной залейте салат сверху. Желательно дать постоять и пропитаться 1-2 часа.
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2011-3-10 17:17
Источник: Gurmania.ru