Что нужно на 6 порций салата с форелью:
- 600 г свежей норвежской форели
- 600 г копченой норвежской форели, предпочтительно - горячего копчения
- Вода и соль
- Различные сорта салатов (полевой, айсберг, рукола, экеберг)
- 300 г помидоров черри
- 1 длинноплодный огурец
- 3-6 шт. яиц
Соус винегрет:
- 3 ст. л. винного уксуса
- 9 ст. л. оливкового масла
- Соль и перец
- Лук-резанец для украшения
Что нужно на 6 порций салата с форелью:
- 600 г свежей норвежской форели
- 600 г копченой норвежской форели, предпочтительно - горячего копчения
- Вода и соль
- Различные сорта салатов (полевой, айсберг, рукола, экеберг)
- 300 г помидоров черри
- 1 длинноплодный огурец
- 3-6 шт. яиц
Соус винегрет:
- 3 ст. л. винного уксуса
- 9 ст. л. оливкового масла
- Соль и перец
- Лук-резанец для украшения
Как приготовить салат с форелью:
1. Свежую норвежскую форель отварить в соленой воде, копченую форель очистить. Рыбу нарезать кусочками и выложить на тарелки. Огурец нарезать пластинками в длину при помощи сырного ножа и выложить на тарелки вместе с помидорами черри и салатами. Залить соусом винегрет.
2. Салат с форелью готов.
Рецепт предоставлен Норвежским Комитетом по Вопросам Экспорта Рыбы (НКВЭР).
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-12-7 19:33
Источник: Gurmania.ru