Что нужно на 4 порции овощного супа:
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1 нарезанная луковица
- 2 зубчика чеснока, раздавленные
- 4 ломтика бекона или кусочки отваренного мяса
- 1 средний цукини, нарезанный
- 1 средняя морковь, очищенная, нарезанная
- 3 стебля сельдерея, нарезанные
- 1/2 (600 г) цветная капуста, порезанная на маленькие соцветия
- 400 г нарезанных консервированных или свежих помидоров (без кожицы)
- 1 литр говяжьего или куриного бульона
- 100 г мелкой вермишели или самых маленьких макарон
- Нарезанная свежая зелень
Что нужно на 4 порции овощного супа:
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1 нарезанная луковица
- 2 зубчика чеснока, раздавленные
- 4 ломтика бекона или кусочки отваренного мяса
- 1 средний цукини, нарезанный
- 1 средняя морковь, очищенная, нарезанная
- 3 стебля сельдерея, нарезанные
- 1/2 (600 г) цветная капуста, порезанная на маленькие соцветия
- 400 г нарезанных консервированных или свежих помидоров (без кожицы)
- 1 литр говяжьего или куриного бульона
- 100 г мелкой вермишели или самых маленьких макарон
- Нарезанная свежая зелень
Как приготовить овощной суп:
Разогрейте масло в глубокой сковороде. Добавьте лук, чеснок и бекон, обжарьте в течение 3 - 5 минут или пока бекон не будет золотым. Добавьте цукини, морковь, сельдерей и цветную капусту. Жарьте, иногда помешивая, пока овощи не начнут поджариваться. Добавьте помидоры и протушите еще 4-5 минут. В кастрюлю вылейте 1 литр бульона, доведите до кипения. Высыпьте все содержимое из сковороды в бульон, посолите, поперчите по вкусу и варите на медленном огне 15-20 минут. Добавьте макароны и варите до готовности. Посыпьте суп зеленью и выключите.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2014-9-29 10:56
Источник: Gurmania.ru