Продукты:
Куриные крылышки - 2 фунта (900 г.),
Слив. масло - 4 ст.л.,
Острый перечный соус типа Табаско - 3-5 ч.л.,
Белый винный уксус - 1 ст.л.,
Сельдерей - 2 больших стебля, нарезанных палочками,
Соус из сыра "блю" - 240 мл.,
Соль-перец,
Раст. масло для жарения.
Посолить и поперчить крылышки. Накалить масло в сковороде на средне-большом огне и жарить крылышки до золотистой хрустящей корочки, 10-12 мин. Вытащить из масла.
В другой сковородке на средне-низком огне растопить слив. масло. Влить острый перечный соус и уксус. Добавить жаренные крылышки и хорошо перемешать. Подавать с соусом из сыра "блю" и сельдерейными палочками.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 18:45
Источник: Gurmania.ru