Что нужно на 4 порции оладий из кабачков:
- 1 маленькая натертая морковь
- 1 маленький натертый цуккини
- 4 ст. ложки замороженной кукурузы
- 1 ст. ложка порубленной свежей петрушки
- 5 ст. ложки тертого сыра чеддер
- 50 г порубленной нежирной ветчины
- 2 слегка взбитых яйца
- 8 ст. ложек муки
- 3 ст. ложки растительного масла
Что нужно на 4 порции оладий из кабачков:
- 1 маленькая натертая морковь
- 1 маленький натертый цуккини
- 4 ст. ложки замороженной кукурузы
- 1 ст. ложка порубленной свежей петрушки
- 5 ст. ложки тертого сыра чеддер
- 50 г порубленной нежирной ветчины
- 2 слегка взбитых яйца
- 8 ст. ложек муки
- 3 ст. ложки растительного масла
Как приготовить оладьи из кабачков:
1. Смешать морковь, цуккини, кукурузу, петрушку, сыр, ветчину, яйца и муку в миске.
2. Подогреть 1 ст. ложку масла в сковороде на среднем огне. Добавить 4 ст. ложки овощной смеси. При помощи лопатки слегка разровнять массу. Таким же образом сделать ещё 2 оладушка. Готовить в течение 2 мин на каждой стороне или пока полностью не прожарятся и не станут золотистыми. Выложить на тарелку, выстланную бумажным полотенцем. Повторить для оставшегося масла и овощной смеси; должно получится ещё 8 оладий. Остудить.
3. Оладьи из кабачков готовы.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-6-23 22:25