Что нужно на 4 порции макарон с тунцом:
- 350 г спагетти
- 2 ст. ложки оливкового масла
- 1 нарезанный тонкими полосками желтый болгарский перец среднего размера
- 3 измельченных зубчика чеснока
- 400 г томатов черри
- 2 банки (по 185 г) разломанного на кусочки консервированного в масле тунца с чили
- 50 г мелких листков свежего базилика
Что нужно на 4 порции макарон с тунцом:
- 350 г спагетти
- 2 ст. ложки оливкового масла
- 1 нарезанный тонкими полосками желтый болгарский перец среднего размера
- 3 измельченных зубчика чеснока
- 400 г томатов черри
- 2 банки (по 185 г) разломанного на кусочки консервированного в масле тунца с чили
- 50 г мелких листков свежего базилика
Как приготовить макароны с тунцом:
1. Отварить спагетти в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой, согласно инструкции на упаковке. Откинуть на дуршлаг.
2. В то же время разогреть масло в кастрюле на среднем огне. Добавить полоски болгарского перца и чеснок. Готовить, помешивая, в течение 2 мин или пока перец не станет мягким. Добавить помидоры. Готовить, помешивая, в течение 2 мин или пока томаты не потеряют форму.
3. Добавить спагетти, тунец и базилик. Готовить, помешивая, в течение 2 мин или пока полностью не прогреется. Приправить солью и перцем по вкусу. Сразу же подавать.
4. Макароны с тунцом готовы.
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2011-11-13 17:11