Продукты:
На 4 порции:
250 г зеленой стручковой фасоли,
200 г светлой стручковой фасоли,
4 помидора,
1 пучок редиса,
1 пучок зеленого лука с луковичками,
3 стол, ложки растительного масла,
2 стол, ложки яблочного уксуса,
соль, молотый черный перец.
Стручки фасоли вымыть и нарезать кусочками длиной 3 см. Всю фасоль варить в подсоленной воде 10 мин. Откинуть на дуршлаг.
Помидоры разрезать каждый на 8 частей. Редис и луковички нарезать соответственно кружочками и колечками.
Для соуса смешать масло с уксусом, солью и перцем. Зеленый лук нарезать колечками и добавить в соус. Все компоненты салата смешать в миске, полить приготовленным соусом и перемешать.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 18:07