Продукты:
тесто слоеное - 800 г
капуста квашеная - 4 стакана
масло топленое - 2 ст. ложки
масло растительное - 1 ст. ложка
грибы сушеные - 50 г
лук репчатый - 1 головка
перец черный молотый по вкусу
Инструкции:
1. Капусту обдайте кипятком и, помешивая, жарьте на масле до размягчения.
2. Грибы отварите, порубите, обжарьте на растительном масле вместе с мелко нарезанным луком.
3. Капусту соедините с грибами, поперчите, остудите.
4. Тесто раскатайте в два пласта, один уложите на смоченный водой противень. На него выложите начинку, накройте вторым пластом, края защипните.
5. Выпекайте пирог 30–40 минут при 200 С. При подаче разрежьте пирог на порции.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 20:17