Что нужно на 4 порции овощного рагу:
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 2 средних красных луковицы, нарезанные дольками
- 600 г нарезанной кубиками тыквы
- 1 зубчик чеснока , раздавленный
- 4 веточки свежего лимонного тимьяна
- 700 мл овощного бульона (можно из кубиков)
- Помидоры черри 200 г
- 100 г шпината
Что нужно на 4 порции овощного рагу:
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 2 средних красных луковицы, нарезанные дольками
- 600 г нарезанной кубиками тыквы
- 1 зубчик чеснока , раздавленный
- 4 веточки свежего лимонного тимьяна
- 700 мл овощного бульона (можно из кубиков)
- Помидоры черри 200 г
- 100 г шпината
Как приготовить овощное рагу:
Залейте горох нут холодной водой. Оставьте на ночь в прохладном месте. На следующий день слейте и промойте под холодной водой .
Разогрейте духовку до 180 ° C.
Залейте нут в кастрюле холодной водой, доведите до кипения на сильном огне . Уменьшите огонь, варите горох нут на медленном огне под крышкой в ??течение 30 минут или до готовности . Слейте . Отложите .
Нагрейте масло в большой, сковороде на среднем огне. Добавьте лук и тыкву, готовьте помешивая, в течение 10 минут или до мягкости . Добавьте чеснок и тимьян , перемешайте. Добавьте нут, овощной бульон и помидоры . Доведите до кипения и поставьте в духовке. Жарьте в течение 30 минут или пока тыква и нут не станут нежными. Выньте из духовки . Добавьте шпинат и перемешайте . Подавайте с хлебом и дольками лимона .
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2014-3-3 18:11