Рецепт салат из консервированного тунца с белой фасолью
Салат приготовленный по нашему рецепту подойдет не только в будничный день, но и на праздник. Попробуйте новый восхитительный вкус салата с тунцом.
Что нужно на 4 порции консервированного тунца с белой фасолью:
• 2 столовые ложки лимонного сока
• 2 чайные ложки дижонской горчицы
• 2 столовые ложки оливкового масла
• 1 мелко порезанный зубчик чеснока
• свежемолотый перец
• 2 баночки консервированного тунца в масле
• 1 стебель сельдерея с листьями, тонко нарезанный наискосок
• 2 банки промытой консервированной белой фасоли
• 1 1/2 столовая ложка консервированных каперсов
Как приготовить салат из консервированного тунца с белой фасолью:
1. В небольшой банке с крышкой смешайте лимонный сок, горчицу, оливковое масло, чеснок, свежемолотый перец, соль и аккуратно потрясите.
2. В большой чаше для салата смешайте порезанный тунец, нарезанный сельдереей, белую фасоль и каперсы. Полейте салат из тунца приготовленной приправой и аккуратно перемешайте.
3. Cалат из консервированного тунца с белой фасолью готов.
Рецепты салатов с тунцом:
КИСЛО-СЛАДКИЙ САЛАТ С ТУНЦОМ
ПРОВАНСКИЙ САЛАТ С ТУНЦОМ
АРАБСКИЙ САЛАТ С ТУНЦОМ
ГРЕЧЕСКИЙ САЛАТ С ТУНЦОМ
ОВОЩНОЙ САЛАТ С ТУНЦОМ
ОРИГИНАЛЬНЫЙ САЛАТ С ТУНЦОМ
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 23:07