Продукты:
на 300 г тыквы
300 г кабачков,
100 г моркови,
200 г картофеля,
0.5 стакана молока,
20 г сливочного масла или маргарина,
60 г манной крупы,
2 - 3 яйца,
100 г сметаны
Мякоть тыквы, кабачки и морковь натирают на крупной тёрке и припускают в молоке.
Отдельно обжаривают нарезанный кубиками картофель.
Всё соединяют, непрерывно помешивая, к смеси добавляют манную крупу и варят до полной готовности.
В охлаждённую до 65 - 70 'С массу кладут яичные желтки, отдельно взбитые белки, перемешивают и выкладывают на смазанный жиром противень, сверху смазывают сметаной и запекают в духовке.
Подают со сметаной.
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2011-3-10 14:40