Продукты:
1 тарелка нарезанных ломтиков тыквы,
1 стакан риса,
2 стакана сметаны,
2-3 ст. ложки сливочного масла,
1/3 стакана сахара,
1/2 стакана изюма без косточек,
5 яиц,
1 ст. ложка сливочного масла и 1/2 стакана сухарей для смазывания и посыпания формы.
С тыквы снять верхнюю кожицу, удалить сердцевину с семенами, нарезать небольшими ломтиками, смешать с отварным рисом, сметаной, маслом, сахаром, изюмом, корицей и посолить. Хорошо перемешать, добавить взбитые в пену белки, выложить массу в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму и варить на водяной бане или выпекать в духовке 30-45 мин. Подать с подобранным по вкусу соусом.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 18:48