Продукты:
250 г филе, 10 г муки,
30-50 г жира или растительного масла,
100 г свежих грибов,
350 г картофеля, соль, молотый перец.
Соус:
250 г сметаны, 1 чайная ложка муки,
10-20 г сыра, 20 г сливочного масла, зелень, соль.
Подготовленные, посоленные порции рыбы посыпать перцем, обвалять в муке. Обжарить отдельно рыбу, нарезанные ломтиками грибы и картофель. Порции рыбы выложить на смазанный жиром противень, обложить грибами и картофелем, залить сметаной, посыпать тертым сыром, сбрызнуть растопленным маслом и запечь до золотисто-коричневого цвета. При подаче посыпать зеленью петрушки или укропа.
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2011-3-10 14:13