Продукты:
300 г фигурных макаронных изделий,
4 перца,
5 перьев зеленого лука (с белыми головками),
10 мелко нарезанных черных маслин без косточек,
150 г адыгейского сыра или брынзы.
Для соуса:
2 ст. л. столового уксуса,
1 ст. л. лимонного сока,
1 /2 стакана оливкового масла,
4 зубчика мелко нарезанного чеснока,
1 ч. л. орегано,
соль, перец.
Отварить макароны, промыть, положить в миску. Почистить перец, нарезать мелкими кубиками. Белые головки луковых перьев нарезать мелкими колечками. В макароны добавить нарезанные перец, белый лук и маслины, перемешать, выложить в красивое блюдо. Сверху посыпать натертым на терке адыгейским сыром (брынзой), нарезанным зеленым луком, полить оливковым маслом.
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2011-3-10 17:43