Продукты:
1/4 тарелки нашинкованной капусты,
1/2 луковицы,
2 ст. л. рубленых яблок,
1/3 ст. маринованной свеклы,
2 ст. ложки маслин,
2 ст.л. растительного масла,
соль,
зелень,
1 ст. л. соевого сыра тофу
Тофу нарезать ломтиками, добавить соль, перец и подсушить в горячей духовке 5-7 минут.
Охладить.
Вымытую капусту нашинковать, смешать с нашинкованным луком, посолить, добавить маринованную свеклу, нашинкованные очищенные яблоки и маслины без косточек.
Подготовленный тофу полить растопленным маслом, осторожно перемешать, выложить в блюдо, а подавая, укарасить дольками маринованной свеклы, зеленью петрушки.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 14:37
Источник: Gurmania.ru