САЛАТ БОЦМАН

САЛАТ БОЦМАН

Продукты:

Фасоль белая — 1 стакан,
200 г. копченой ветчины,
2 яйца,
2/3 стакана соуса из сметаны с горчицей.

Для соуса:
1 стакан сметаны,
2 столовые ложки растительного масла,
1 столовая ложка горчицы,
соль, уксус, сахар.

Инструкции:

Фасоль предварительно замочите, отварите в несоленой воде, слейте отвар и охладите. Приготовьте соус из сметаны с горчицей: горчицу разотрите с растительным маслом и, понемногу подливая, добавьте сметану. Затем добавьте по вкусу соль, уксус, сахар. Ветчину нарежьте кусочками и добавьте к фасоли, перемешайте, а затем залейте холодным соусом из сметаны с горчицей. Салат еще раз перемешайте и выложите в салатник. Для украшения сваренные вкрутую яйца разрежьте пополам, выньте желтки и начините яйца мелко нарезанной ветчиной.

Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru

Gurmania.ru »

Темы: #сметаны #яйца #горчицей #добавьте

2011-3-10 16:39

Источник: Gurmania.ru