Продукты:
на 4 порции:
2 стручка красного острого перца,
1 зубчик чеснока,
150 мл оливкового масла,
2 стол, ложки прованских трав,
200 г брынзы,
200 г шампиньонов,
1 кочан салата эндивий,
4 стол, ложки винного уксуса,
соль, перец.
Стручки перца вымыть, разрезать пополам, вынуть семена и нарезать полосками. Зубчик чеснока очистить и размять. Оливковое масло перемешать с полосками перца, чесноком и зеленью. Брынзу нарезать ломтиками и положить в маринад на 2 дня. Вымыть грибы и разрезать на 4 части. Салат нарезать небольшими кусками.
Вынуть из маринада брынзу и откинуть на дуршлаг. Перемешать с уксусом 3 стол, ложки маринада, посолить и поперчить. Разложить по тарелкам салат вместе с брынзой, грибами и полить заправкой.
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2011-3-10 16:50