Продукты:
макароны типа бабочек или ракушек,
1 большое яблоко,
1 стакан разрезанных пополам красных и/или зеленых виноградин без косточек,
1 стакан порезанного ломтиками сельдерея,
1/4 стакана нежирного майонеза,
1/4 стакана - йогурт,
1 столовая ложка меда,
1чайная ложка лимонного сока,
семя сельдерея - 1/2 чайной ложки
Макароны сварить по инструкции на пакете, процедить, промыть под холодной водой и процедить снова.
Смешать макароны, порезанное яблоко, виноград и сельдерей в средней миске.
Смешать майонез, йогурт, мед, лимонный сок и семя сельдерея в маленькой миске.
Добавьте к смеси макаронных изделий и аккуратно перемешать.
Закрыть крышкой и поставить в холод по крайней мере на 1 час или до 24 часов.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 14:40