Продукты:
250 г вареной говядины,
по 1 стручку красной, зеленой и желтой паприки,
2 луковицы,
4 помидора,
100 г эдамского сыра.
Для салатного соуса:
0,125 л мясного бульона,
1 ч.л. соли,
2 зубчика чеснока,
4 ст.л. растительного масла,
3 ст.л. уксуса,
соль,
перец,
1 щепотка сахара,
1 пучок лука-резанца,
1 пучок петрушки.
Почистить паприку, разрезать пополам, извлечь семечки, вымыть, просушить и порезать полосками. Почистить репчатый лук и также порезать полосками. С помидоров снять кожуру, извлечь семечки и мелко порезать, также мелко порезать говядину и сыр. Все ингредиенты выложить в салатницу и осторожно перемешать. Для салатного соуса приправить мясной бульон чесноком, растертым с солью, растительным маслом, уксусом, солью, перцем и сахаром, полить соусом салат. Добавить мелко нарезанный лук-резанец и мелко нарубленную петрушку, поставить на полчаса в холодильник. Перед подачей на стол салат еще раз приправить по вкусу.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 16:14