Продукты:
200 г салата,
150 г цукини,
3 киви,
100-200 г зелени сельдерея,
2 ст.л. лимоннго сока,
4 ст.л растительного масла,
125 г грудинки или ветчины,
1 ч.л. сахара,
соль, перец.
Листья салата должны быть свежими и сочными. Цукини, или попросту кабачки, должны быть совсем молоденькими, размером чуть больше среднего огурца. Салат у вас получится аппетитный, сочный, свежего зелёного цвета. А солоноватая грудинка придаст ему пикантность. Начать лучше с приготовления соуса. Смешайте лимонный сок с пряностями и маслом, посолите, добавьте сахара. Нарежьте растительные компоненты и мясо, полейте соусом, дайте постоять салату пять минут и - на стол.
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2011-3-10 17:07