Кальмары 500 гр
Свежие шампиньоны 500 гр
Плавленый сыр "Виола" 1- маленькая баночка
Чеснок 3 зубчика
Сметана 2 стл
Майонез 2 стл
Орехи грецкие 200 гр
Кальмары почистить, отварить в подсоленой воде 5-7 мин. Остудить, порезать соломкой. Грибы отварить, остудить, мелко порезать. Перемешать в одной посуде кальмары и грибы. Чеснок и орехи порезать очень мелко. Растереть плавленый сыр с майонезом и сметаной в однородную массу, добавить туда орехи и чеснок, полученным соусом заправить грибы с кальмарами. Тщательно перемешать.
Прислала Татьяна, [email protected]
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 14:17
Источник: Gurmania.ru