Что нужно на 6 порций салата капрезе:
- 3 чашки пасты фарфалле
- 1/2 чашки песто из базилика
- 1/4 стакана белого бальзамического уксуса
- 1 1/2 чашки свежих листьев базилика
- 3 нарезанных помидора
- 180 г сыра Боккончини или молодой моцареллы, разрезанных пополам
Что нужно на 6 порций салата капрезе:
- 3 чашки пасты фарфалле
- 1/2 чашки песто из базилика
- 1/4 стакана белого бальзамического уксуса
- 1 1/2 чашки свежих листьев базилика
- 3 нарезанных помидора
- 180 г сыра Боккончини или молодой моцареллы, разрезанных пополам
Как приготовить салат Капрезе:
1. Приготовьте макароны в большой кастрюле в кипящей подсоленной воде. Слейте, промойте под холодной водой и положите в глубокий салатник.
2. Смешайте соус песто и уксус.
3. Добавьте базилик, помидоры, боккончини в охлажденные макароны, посолите и поперчите по вкусу и добавьте соус песто. Подбросьте салат в миске, чтобы он перемешался.
4. Салат Капрезе готов.
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2012-10-23 19:40
Источник: Gurmania.ru