САЛАТ ИЗ КАРТОФЕЛЯ С КОПЧЕНОЙ КОРЕЙКОЙ И ЗЕЛЕНЬЮ

САЛАТ ИЗ КАРТОФЕЛЯ С КОПЧЕНОЙ КОРЕЙКОЙ И ЗЕЛЕНЬЮ

Продукты:

СалатНа 4 порции:
750 г картофеля,
соль,
125 мл овощного бульона,
2 маленькое луковицы,
1/2 пучка зелени,
2 стол, ложки винного уксуса,
2 стол, ложки подсолнечного масла,
150 г йогурта,
150 мл сливок,
перец,
300 г копченой корейки,
2 стол, ложки семян подсолнуха

Инструкции:

Картофель вымыть и варить 20 мин в подсоленной воде. Лук нарезать мелкими кубиками и варить в овощном бульоне.  Картофель счистить и нарезать тонкими ломтиками. Залить картофель бульоном с луком, накрыть и ненадолго оставить.

Зелень нарезать полосками. Смешать уксус, йогурт, подсолнечное масло, сливки и приправить. Добавить зелень.

Корейку нарезать кубиками, перемешать с картофелем и заправкой. Обжарить семечки. Разложить салат по тарелкам, украсить зеленью и посыпать семечками.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #нарезать #картофель #салат #ложки #стол

2011-3-10 18:13

Источник: Gurmania.ru