Что нужно на 8 порций салата с фасолью:
- 2 х 400 г банки консервированной белой фасоли
- 400 г консервированного нута
- 400 г консервированной чечевицы
- 1/2 чашки нарезанной свежей петрушки
- 1 ст. ложка мелко нарезанного свежего зеленого лука
Заправка:
- 2 ч. ложки мелко тертой лимонной цедры
- 1 ст. ложка лимонного сока
- 2 ст. ложки оливкового масла
- 1 маленький зубчик чеснока, измельченный
Что нужно на 8 порций салата с фасолью:
- 2 х 400 г банки консервированной белой фасоли
- 400 г консервированного нута
- 400 г консервированной чечевицы
- 1/2 чашки нарезанной свежей петрушки
- 1 ст. ложка мелко нарезанного свежего зеленого лука
Заправка:
- 2 ч. ложки мелко тертой лимонной цедры
- 1 ст. ложка лимонного сока
- 2 ст. ложки оливкового масла
- 1 маленький зубчик чеснока, измельченный
Как приготовить салат с фасолью:
1. Смешайте горох нут, чечевицу, белую фасоль, петрушку и зеленый лук в миске.
2. Сделайте соус. Взбейте в завинчивающейся крышкой банке лимонную цедру, лимонный сок, масло и чеснок. Приправьте солью и перцем. Закрепите еще раз крышку. Встряхните.
3. Полейте заправкой салат. Подавайте.
4. Салат с фасолью готов.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2012-10-24 08:14
Источник: Gurmania.ru