Удачное сочетание филе красной рыбы и апельсинов приятно удивит гостей.
Продукты:300 гр. красной рыбы холодного копчения (горбуша или кета, а если форель или семга будет еще вкуснее),
2 средних картофелины,
2 апельсина,
1 небольшая свекла,
майонез.
Отварить и остудить свеклу и картофель, очистить. Нарезать кубиками филе красной рыбы (горбуши). Очистить и нарезать апельсины, стараясь удалять пленки и не сильно мельчить. А затем слоями укладывать. Первый слой (нижний) - 1 картофелина, натертая на крупной терке, второй слой - половинка свеклы, натертая на крупной терке, третий слой - апельсины, четвертый слой - филе красной рыбы, пятый слой - 1 картофелина, натертая на крупной терке, шестой (верхний) - половинка свеклы, натертая на крупной терке. Каждый слой промазать майонезом.
Источник: http://www.dom1.ru/
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 15:38