Как приготовить салат с лисичками:
1. С грудинки удалить кожицу, мякоть нарезать кубиками. Бобы тушить 20-25 минут в 750 мл воды с кожицей, мелко нарезанной зеленью с кореньями, измельченным чесноком, лавровым листом, розмарином, солью и 2 ст. л. оливкового масла. Затем слить бульон, но не выливать. Пряности, овощи и кожицу удалить. Бобы перемешать с нарезанным кольцами репчатым луком, разрезанными на 8 частей помидорами, нарезанным тонкой соломкой сельдереем и кубиками перца чили. Посолить и поперчить.
2. Грибы обжарить в растительном масле с кусочками грудинки, посолить, поперчить и соединить с салатом. 100 мл бульона перемешать с уксусом, оставшимся растительным маслом, солью, перцем и щепоткой сахара. Соединить с салатом. Дать немного постоять. Посыпать мелко нарезанной петрушкой.
3. Салат с лисичками готов.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-9-22 13:51