Продукты:
(на 1 порцию)
Листовой салат - 20 г,
огурец свежий - 80 г,
помидор свежий - 40 г,
лук порей - 15 г,
лук зеленый - 15 г,
лук резанец - 15 г,
яйцо перепелиное - 3 шт.,
черри -1 шт.,
розовый перец,
петрушка
Соус:
сметана - 25 г,
горчица французская зерновая - 15 г,
куркума - 2 г.
Лист салата рвем на небольшие части, огурец, помидор, редис режем ломтиками. Лук нарезаем соломкой. Яйцо сварить, очистить, порезать. Все красиво укладываем на блюдо, украшаем розовым перцем, зеленью, черри. Соус: ингредиенты смешиваем и поливаем соусом салат.
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2011-3-10 16:47
Источник: Gurmania.ru