Продукты:
150 г рисовой лапши
2 огурца
0,5 пучка зеленого салата
0,5 пучка зелени кинзы
1 столовая ложка соевого соуса
1 столовая ложка оливкового масла
1 чайная ложка рисового уксуса
Инструкции:
Лапшу отварите, откиньте на сито, охладите. Огурцы вымойте, нарежьте соломкой. Листья салата и зелень кинзы вымойте, мелко нарежьте. Смешайте лапшу с огурцами, салатом и кинзой, полейте заправкой, приготовленной из соевого соуса, оливкового масла и рисового уксуса.
Салат охладите, перемешайте и разложите по тарелкам.
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2011-3-10 22:23
Источник: Gurmania.ru