Продукты:
4 небольших помидора, нарезанных мелкими кубиками;
1 огурец, нарезанный мелкими кубиками;
1 стакан крупно нарубленной рукколы;
1 стакан нашинкованного салата ромен;
1-2 спелых авокадо;
соль и молотый черный перец по вкусу;
1 ст.л. процеженного лимонного сока (желательно);
1 ст.л. оливкового масла первого отжима (желательно).
Перемешать в миске помидоры, огурцы, рукколу и салат ромен.. Перед подачей салата на стол разрезать авокадо пополам, вынуть из него косточку, затем мякоть нарезать кубиками. Добавить в салат и перемешать. Посыпать солью и перцем и вновь осторожно перемешать. Полить лимонным соком и оливковым маслом (если используете). На стол подавать немедленно.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 19:35