Что нужно на 6 порций салата из рукколы:
- 1/2 стакана фундука
- 60 мл красного винного уксуса
- 20 мл орехового масла (если его нет, то можно использовать оливковое)
- 60 мл оливкового масла
- 1 измельченный зубчик чеснока
- 150 г рукколы
- 1/2 стакана красной смородины (желательно свежей или можно заменить размороженной)
Что нужно на 6 порций салата из рукколы:
- 1/2 стакана фундука
- 60 мл красного винного уксуса
- 20 мл орехового масла (если его нет, то можно использовать оливковое)
- 60 мл оливкового масла
- 1 измельченный зубчик чеснока
- 150 г рукколы
- 1/2 стакана красной смородины (желательно свежей или можно заменить размороженной)
Как приготовить салат из рукколы:
1. Разогрейте духовку до 180 °С. Поджарьте в духовке минут 5 фундук. Немного остудите, а затем очистите шелуху. Грубо нарежьте фундук и отложите в сторону.
2. Смешайте уксус, масло и чеснок в небольшой миске. Взбейте венчиком.
3. Положите рукколу, фундук и красную смородину в большую миску, сбрызните заправкой и перемешайте.
4. Салат из рукколы готов.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2012-4-30 16:03
Источник: Gurmania.ru