Салат из рукколы с красной смородиной

Салат из рукколы с красной смородиной

Что нужно на 6 порций салата из рукколы:

  • 1/2 стакана фундука
  • 60 мл  красного винного уксуса
  • 20 мл орехового масла (если его нет, то можно использовать оливковое)
  • 60 мл оливкового масла
  • 1 измельченный зубчик чеснока
  • 150 г рукколы
  • 1/2 стакана красной смородины (желательно свежей или можно заменить размороженной)

 

Что нужно на 6 порций салата из рукколы:

  • 1/2 стакана фундука
  • 60 мл  красного винного уксуса
  • 20 мл орехового масла (если его нет, то можно использовать оливковое)
  • 60 мл оливкового масла
  • 1 измельченный зубчик чеснока
  • 150 г рукколы
  • 1/2 стакана красной смородины (желательно свежей или можно заменить размороженной)

 

Как приготовить салат из рукколы:

1. Разогрейте духовку до 180 °С. Поджарьте в духовке минут 5 фундук. Немного остудите, а затем очистите шелуху. Грубо нарежьте фундук и отложите в сторону.

2. Смешайте уксус, масло и чеснок в небольшой миске. Взбейте венчиком.

3. Положите рукколу, фундук и красную смородину в большую миску, сбрызните заправкой и перемешайте.

4. Салат из рукколы готов.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #салат #фундук #рукколы

2012-4-30 16:03

Источник: Gurmania.ru