Продукты:
Рыбная консерва в масле,
4 яйца,
2 ср. луковицы,
2 морковки (лучше длинные, а не конусные),
4 школьные булочки (в добрые времена - по 3 коп.),
1 пачка майонеза (200 гр.)
Инструкции:
1. Из рыбы выбрать косточки, масло не сливать, помять.
2. Яйца сварить вкрутую.
3. Лук мелко порезать, по желанию, замариновать.
4. Морковку можно отварить, можно оставить сырой - потереть на мелкой терке.
5. Булочки порезать на кубики 0,5Х0,5см, положить на сковороду, сверху облить подсолнечным маслом и обжарить до состояния сухариков.
Собираем салат:
1-й слой майонез,
2-1/2 лука,
3 -1/2 рыбы,
4- майонез,
5 -1/2 моркови,
6-2 яйца,
7- майонез,
8-1/2 сухариков.
Дальше собираем в том же порядке оставшиеся продукты. Верхний слой сухариков желательно с двух сторон помазать майонезом. Украшайте по своему желанию и в зависимости от времени года (зелень, желтки, помидоры, оливки и т.д.) Приятного всем аппетита!!!
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2011-3-10 15:25