Продукты:
сельдерей - 1кг
яблоки - 5 шт.
растительное масло - 5 ст. л.
цыплячья грудка (вареная) - 200г
сок - 1 лимона
яйцо - 2 шт.
соль и перец -по вкусу.
Вымыть, почистить и нарезать тонкой соломкой корнеплоды сельдерея, побрызгать лимонным соком (для сохранения цвета) и перетереть с солью, пока станет мягким.
Яблоки очистить от кожицы и семян, нарезать также тонкой соломкой и побрызгать лимонным соком. Мясо цыпленка нарубить мелкими кусочками и смешать с яблоками и сельдереем.
Вареные желтки взбить с растительным маслом и заправить им салат.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 22:08
Источник: Gurmania.ru